~Хогвартс-темная сторона жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Игровые моменты » Основной сценарий


Основной сценарий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Окончание 6 курса. Гибель Дамболдора внесла смуту среди тех кто верил в мальчика который выжил. Пожиратели разошлись во всю. Убийства, мучения, катастрофы. Министерство захвачено. Министром стал Люциус Малфой. Как и в 7 книге, идут гонения на магглорожденных и полукровок. Их не допускают в школу, если они не докажут, что хотя бы в их роду есть кто-то чистокровный. С магглорожденными поступают сурово. Некоторых более одаренных и тех, за кого поручились чистокровные семьи, продолжают учиться, однако ими помыкают и над ними издеваются. Остальных доставляют в министерство для решения из дальнейшей судьбы.
В Хогвартсе установлен строгий порядок. В нем вместо ЗОТС преподают темную магию, точнее можно сказать куют новые кадры для ПС. Многие переходя на строну Воландеморта, так как их дети под его контролем. Многие, потому что потеряли веру.
Но ОФ все еще ведет, как кажется уже проигранную войну. В один прекрасный момент зеркало Еиналэж исполняет мечту Гарри. Каким то оборазом появляются молодые 17летние Лили, Джеймс, Сириус и что самое странное Люпин, хотя он же живой. К чему все это?
Все в шоке. Общественность, Воландеморт, Люциус. Но что поделать и они принимают решение запереть мародеров в Хогвартсе. Их тоже призывают на учебу и они соглашаются. Однако Лили не может поехать, она ведь магглорожденная и на нее объявлена также охота. Как быть? Тут на помощь приходит Снейп. Кто читал 7 книгу, знает, он был в нее влюблен. Он берет под свою защиту Лили, с условием, что девушка останется с ним. Тем временем директрисой Хогвартса Малфой назначает Беллатрису. Она же преподает темную магию.
Снейп возвращается в качестве посланника от министретсва. Он должен следить за учениками их подчинением. Троице приходиться не сладко. Она уверены, что несколько крестарежей находиться в школе, к тому же все оставшиеся Воландеморт переносит туда. Первый крестариж в Тайной комнате. Но как туда попасть. Обманув всех и применив трансфигурацию друзья отправляются в Хогвартс.
Тем временем на Нарциссу Малфой именно на нее сваливается какое-то странное наследство. Книга в которой говориться об избранных. Соединившись два враждующих рода и породнившись произведут на свет магушественно мага, которому не будет равным по силам. Он не будет не добрым, не злым, просто на какую строну его склонят, таким он и станет. Кто же эти избранные? Как складывается судьба остальных героев? Как сложиться твоя? Кто вообще победит? Вот на эти вопросы нам придется ответить вместе в ходе игры.

0

2

Сценарий на ближайшие дни.

Все уезжают в школу раньше на два дня. В пути поезд задерживается, так как его осмтривают дементоры в поисках грязнокровок. Больше никаких проишествий не происходит. Наконец поезд удачно прибывает в школу. Все в предкушении бала-маскарада. На этом бале Сней возврашает Лили в школу, взяв с нее обешание из главного сценария. Перед началом бала идет представление нового директораю. Все в шоке. Потом идет представление новых педагогов. Слизеринца ликуют, гриффиндорцы стараются держаться, однако они понимают, что для них наступили темные времена. Наконец происходит встреча между Джинни и Драко. Девушка хотела узнать о удьбе Лили, но по скольку та вернулась в школу и пока под защитой Снейпа, у Джинни возникает новый план. Она хочет, чтобы Драко поручился за Гермиону. Тем временем бал продолжается. Все веселяться. На балу официально объявляется о помолвке нового учителя и Сабины. Со стороны слизеринцев идут поздравления.

0

3

Следуший кусок сценария.

Бал закочен. Все расходятся по своим комнатам или же продолжают веселиться уже в укромных уголках. Все выясняют отношения, алкоголь с бала на многих повлиял. Но все свои личные пробелмы решают сами. Утро. Все неспавшие идут на завтрак. Тут выясняется самое странное, Лили и Джеймс потеряли память. Точнее они забыли, кто они на самом деле. Лили счиатет себя влюбленной в Снейпа и начинает за ним охоту, а Джеймс считает себя последователем Лорда, он хочет вступить в его ряды. Тут Джеймс знакомится с Драко. И тот приводит его к Лорду. Только это произойдет чуть позже. Утро, все неспавшие идут на первый урок-тут надо выбрать какой именно, вообще кто из преподов согласиться. Дальше день катиться как обычно. Тем временем жить кипит и у взрослых. Нарцисса Малфой получает наследство-книгу-это отыграть обязательно. Она несет книгу в штаб и показывает Лорду, тот по скольку верит в пророчество решает уже сейчас вычислить предпологаемых родителей будущего дитя. Цисса возрашается домой и там ее ждет романтический ужин. Люциус пришел раньше из министерства и взял отгул на неколько дней. Вообщем ужин-так мне пожалуйста сестру. Тем временем Люциус еще думает о Беллатрис. Он не знает, что с ней делать. Но опять у младшего Малфоя тоже не все спокойно. Пэнс горит желанием его вернуть, поэтому придумывает ложную беременность-срок 2 месяца. Девушка готова на все лишь бы вернуть Драко. Так тут, если Феникс захочет. Пэнс заключает с ним соглашение, она возрашает себе Драко, а он Сабину. То есть надо во чтобы то не стало помешать их свадьбе. Джинни выясняет отношения с Гарри, тоже самое происходит с Роном и Гермионой. Троица преврашается в четверку, Джинни принята в комнаду по поиску хокрустов. Ребята идут в тайную комнату и там находит один из них, однако позже выясняется, что он ненастоящий...
Между тем происходит необычное исчезновение Джинни Уизли. Гарри, Рон и Гермиона в панике, пытаются ее отыскать, но все не так просто, как они думают. Девушку похител Волан-де-морт с целью узнать о том,н асколько далеко зашли друзья в поисках крестажей.
Поводом похищения стало просочение информации к Лорду о принятии Джинни в святую троицу, теперь уже четверку...

0

4

Значит так, что отыграно будет вычеркнуто, что не вычеркнуто требуется отыграть.
Все вопросы по сценарию в тему-обсуждение сценария.

0

5

Значит так сразу же пишу на декабрь, ибо мне стало скучно.

Вражда между упсами и орденосцами продолжается. Победа каждый раз переходила то к одним, то к другим. Про ребенка уже знают обе стороны, но кто он пока еще никто не догадался. (Значит тут будет проводить голосование.) Лорд в бешентсве. Ведь это дите может сорвать все существующее и созданное вновь. Контроль еще более стал ужасающим. За всеми беерменными идет слежка, а молодых мамаш магглов просто прибивают. И всех в это время все неспокойно.
Начнем с семьи Малфоев. Пропало оба наследника. Люциус (Так специально для Джинни, его не удалять, проблемы и крупные в реале.) в бешенстве, но разговоры с Эндрю Паккером ни к чему не приводят, тот смирился с детьми, ну почти смирился, он ждет пока они родяться, но вот с зятем Драко сириться не может. Сабина спокойно живет среди магглов, ажеться, что она забыла Малфоя младшего, но по ночам о нем рыдает. От всех переживаний она потеряла магические способности.
Пэнс смирилась с потерей Драко. Да и у нее новая любовь или симпатия. Родители нашли ей жениха, и девушка счастлива. С Драко она осталась просто друзьями. Пэнс готовиться к своей свадьбы. Так тут вопрос с Тео. Если он согласиться.
Так дальше Белла. Тут два варианта. Если есть ребенок. Белла мучается. Она вообще не хочет это дитя, но почему то оставляет его. Значит ждем прибавления в семействе. А дальше Цисса узнает уже об реальной измене мужа, да еще с собственной сесторой, и подает на развод.
Так дальше наще троица плюс Джинни. Хм, ну пусть один-два крестарижа уничтожены. И ребята хотят слинять из школы. Они решают отправиться в далекую Шотландию. Зачем не спрашиваете меня-там по поверьям находиться источник вечной жизни. Отношения между Роном и Гермионой плавно перетекают к свадьбе. Во время путешествия Рон делает ей предложение. А вот у Гарри и Джинни не все так гладко. Постоянные споры, девушка боиться за него.
Идут новые наборы в упсы и ОФ, аждая сторона хочет привлечь на свою сторону, как можно больше народа.
А про Феню забыла. Тут похроны его предлагают, ну да ладно. Значит, что там. Ах да, зелье выпитое. Свадьбы его там в результате и не состоялась. Но, раз хотел ребенка, получай, он хочет себе наследника. Поиски, поиски. Правда зелье порой осложняет жизнь, особенно, когда наш Феня злиться.
Что же касается мародеров. Их долгое прибывание в настоящем мире очень плохо влияет на все. Их бы срочно вернуть в прошлое, но этот обряд знал только лишь Дамболдор и знает Волдя.

Значит просьба всех новеньких неканон написать мне в личку и я вас добавлю в сценарий.

0


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Игровые моменты » Основной сценарий