~Хогвартс-темная сторона жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Личные записи » Дневник Феникса Картера


Дневник Феникса Картера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я бы никогда не подумал что так сложно держать лицо. Почтительно улыбаться людям, которые тебя высмеивают, старательно прятать злость и держать руку в карманах, чтобы ненароком не достать палочку. Это тяжело, но возможно. я вообще не верю в том, что существует что-то невозможное.
Это неприятно...нет, это чертовски унизительно. Тебя высмеивают..."Посмотрите, вот он - герой. Слышал, что его невеста теперь с Малфоем?"
Да, я проиграл, но не сломлен.
Да, я все еще пытаюсь жить и бороться и ей Богу, я должен это сделать.
У меня никогда не было "хочу", всегда существовало "надо"...

Это уже третий лист, остальные сгорели, когда я прикосался к чуть шершавой и твердой бумаги руками.
Странно, я чувствую, что тело уже не принадлежит мне. я чувствую, что четкая граница разделения - это все что у меня осталось. Я или Оно. Другог, как я думаю не дано. Я не хочу умирать, но если я все-таки покину свое тело, то я сделаю этот момент незабываемым, чтобы навеки запечатлить свое имя в истории.

0

2

Кажется, что часть жизни, которую люди проводят в радостях и ласках, вытесняет все осталная жизнь. Достаточно выйти на улицу и зайти в любой переулок, украшенный разбитым фонарем. Вот там и начинается настоящая жизнь. Грубая, ни минуту спокойствия и пощады. Грубый секс, за бутылку огневиски и с пьяным криком "не туда, идиот"...
Давно в мою голову не приходили настолько абсурдным мысли. Но я начинаю волноваться. Если началась война, то где магические бомбы, где чертовы убийства и перевороты? Неужели, Темный Лорд уже выиграл? Быстро и безповоротно...

0


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Личные записи » Дневник Феникса Картера