~Хогвартс-темная сторона жизни~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Подлунный мир » Комната страхов.


Комната страхов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой домик стоит в самом неприметном углу парка и кажется, что он настолько незаметен, что все люди проходят мимо него.
Вы медленно подходите к билетной кассе и даете деньги за вход. Старик, плюнув на землю, сначала здоровывается с каждым из вас и потом только отдает билеты.

- Не теряйте их, - чуть погодя произносит старик, представившись как Гарри. – И да, сдайте мне эти гребанные палки.

Вы, с минуту поразмыслив, отдаете ему волшебные палочки и заходите внутрь

оос: Начинаем играть отсюда.Квесты вне времени!

0

2

Джинни шла тихи шагом по парку,ничего не замечая вокрун и пытаясь сосредоточиться на своих мыслях.Можно было сказать,что она даже не здесь,а где-то витает в облаках.Ноги брели сами,пока она не "открыла" наконец-то глаза и увидела,что стоит в незнакомой ей,части парка.
Никогда здесь не была...-она как зачарованная спешила к маленькой будочке,где сидит незнакомый вам старикашка.Ничего не понимая ,и находясь,словно под гипнозоп вы вручаете старику свою палочку и входите внутрь неведомого вам здания,при этом не забывая поздороваться с кассиром.В руках вы нетерпеливо сжимаете билет,который вам только что вручили.Закрыв глаза Джинни вступила в неведомый мир приключений.

0

3

Несносные тени сгустились рядом с дверью и казалось, будто выпивали всю уверенность, оставляя лишь смятение и неприятный осадок на душе. Было слышно как кто-то засмеялся и заскрипел старый пол, хотя никто и не ходил по нему.

0

4

Пенси недолго думая пошла прямой дорогой к ветхому домику на окраине . Дул очень странный ветер , как будто сбивая девушку с намеченного пути . Но Пенс знала - там надо быть . Она взошла по ступенькам  к порогу , как вдруг он заксрипел - тем самым разбудив старика , спящего в углу под шляпой . Он проснулся и увидел девушку , хотевшую войти . Эх , нет , барышня , так не пойдет ! Плати за вход или уматывай !Старик шелестел билетами и ждал выручку за билет . Пенс достала купюру и отдала старикашке . Тот убрал её подальше и отдал её билет . Вдруг она как будто под гипнозом , отдала старику еще и палочку . Все , теперь я беззащитна ... Пенси открыла дверь и отправилась в неизведанное ...

0


Вы здесь » ~Хогвартс-темная сторона жизни~ » Подлунный мир » Комната страхов.